MENU LUNCH 50€

Dégustation de vin / Wine pairings  25€

Tous les midi menu 3 services servis par table complète / Every lunch time menu in 3 services served by full table

 

***

 

MENU DEGUSTATION / TASTING MENU 135€

Dégustation de vin / Wine pairings  45€

Tous les midi et soir menu 4 services servis par table complète / Every lunch and dinner menu in 4 services served by full table

 

***

 

MENU DECOUVERTE / DISCOVERY MENU 165€

Dégustation de vin / Wine pairings  75€

Tous les soir menu 6 services servis par table complète / Every night menu in 6 services served by full table

 

 

 

 

Primi

 

♥ Questa non é una caprese, burrata, sorbetto di pomodoro, olio al basilico 

Ceci n’est pas un caprese, emulsion de stracciatella de burrata, sorbet tomate, huile de basilic

This is not a caprese, burrata stracciatella emulsion, tomato sorbet, basil oil

24€

 

♥ Gambero rosso di Mazara, patata morbida , cetriolo, panna al limone, caviale

Tartare de gambas rouge de Mazara, purée de pomme de terre, concombre, creme de citron, caviar

red shrimp tartar from Mazara, mashed potato, cucumber, lemon cream, caviar

65€

 

Uovo 63°c, spuma di patate, funghi di stagione, crumble Parmigiano e guanciale

Œuf 63°c, espuma pommes de terre, champignons de saison, crumble Parmigiano et guanciale

Egg 63°c, potato foam, seasonal mushrooms, Parmigiano crumble and guanciale

30€

 

Capesante, bergamotto, salsa al corallo, ricci di mare, declinazione di porro

Saint jacques, bergamote, sauce corail, oursin, déclinaison poireaux

Scallops, bergamot, coral sauce, sea urchin, leek declination

50€

 

 

Primi

Fregola, salsiccia N’duja, frutti di mare, chips vegetali

Fregola, saucisse N’duja, fruit de mer, croustillant végétal

Fregola, N’duja sausage, seafood, vegetable crisp

32€

 

                                      Raviolo aperto di scampo, il suo succo, gelatina di limone, salsa al nero di seppia                                        

Raviolo ouvert de langoustine, son jus, gelée de citron, sauce à l’encre de seiche

Open raviolo and scampi, cocking juice, lemon jelly, cuttlefish ink sauce

48€

 

   

Tagliatelle, calamari, yellow tomato coulis, parsley

Tagliatelle, calamar, coulis tomate jaune, persil

Tagliatelle, squid, yellow tomato coulis, parsley

45€

 

                                                                                                                            Fettuccine ai funghi di bosco, aglio, olio, peperoncino                                                                                                                             

Fettuccine champignons des bois, ail, huile, piment

Fettuccine wood mushrooms, garlic, oil, chili

38€

 

 

SECONDI

 

                                                                                Filetto di merluzzo nero, crosta alla puttanesca, patate zafferano                                                                                   

Filet charbonier, croute puttanesca, pommes de terre au safran

Blak cod fillet, puttanesca crust, potatoes saffron

58€ 

                                                                                                                           Filetto di triglia, il suo succo, aioli, mele verdi                                                                                                                          

Filet de rouget, son jus, aioli, pommes verte

Fillet of red mullet, its juice, aioli, green apples

49€

 

Faraona con pistacchio e mortadella, il suo sughetto ridoto al Marsala e crema di pistacchio 

Pintade à la pistache et mortadelle, sa sauce réduite au Marsala et crème de pistache

Guinea fowl with pistachio and mortadella, its sauce with Marsala and pistachio cream

49€

 

                                                                                            Filetto di daina, salsa con profumi d’agrumi e ponzu, verdure di stagione                                                                                            

Filet de biche, sauce parfumée d’agrumes et ponzu, légumes de saison

fillet of deer, citrus flavored and ponzu sauce, seasonal vegetables

49€