Carte
Aperitivi
Funaro metodo classico 13€
Franciacorta 17€
Aperitivo della casa 15€
Negroni della casa 13€
Aperol Spritz 14€
Vino Bianco 10€
Vino Rosso 13€
Birra Vedett 6€
San Pellegrino soft 6€
Acqua Panna & San Pellegrino 8€
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Gin & San Pellegrino Tonic 18€
Bombay Sapphire
Gin anglais portant l’effigie de la reine Victoria, obtenue grâce
à un seul processus de distillation pour trois cycles totaux.
Hendrick’s
Gin confectionné par Lesley Gracie, unique en son genre,
infusion de rose damascena bulgare et des concombres.
Major Dry Gin
Gin sec fabriqué sur les rives du lac Major.
Notes aromatiques de cerise du Piémont,
baies de genièvre des Alpes et plantes qui poussent naturellement autour du lac Majeur.
Aqualuce
infusion du genévrier à température ambiante pendant deux semaines,
distillation dans de vieux alambics de 1947 en cuivre en trois cycles.
Kapriol
Il s’agit d’une liqueur de montagne typique, un procédé ancestral
issu de la distillation de 15 plantes botanique.
Robymarton
L’unique Italian Dry Gin où les plantes restent en infusion pendant environ 10 jours.
Aucune clarification ni filtration ne sont effectuées.
Botaniets 0.0%
Tout premier Belgian Premium Gin 0,0% d’alcool.
Botaniets est distiller comme un vrai Gin.
Des notes d’agrumes, genièvre, cardamone, de gingembre et de romarin.
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Menu lunch 50
Tous les midis lunch de saison en 3 services servis par table complète /
Seasonal lunch in 3 services served by full table
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Menu dégustation 125
‘Questa non e una Caprese, Burrata, sorbetto di pomodoro, olio al basilic
Gambero rosso di Mazara, patata morbida, aceto, cetriolo,
panna al limone, uova d’aringhe, cialda
Spaghetti con tre pomodori
Agnolotti di Ricotta, burro, salvia, granchio
Filetto di spigola, aromi di pizzaiola
Dolce
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Menu découverte 165
‘Questa non e una Caprese, Burrata, sorbetto di pomodoro, olio al basilic
Gambero rosso di Mazara, patata morbida, aceto, cetriolo,
panna al limone, uova d’aringhe, cialda
Le rocher di Fassona, caviale, crumble di Parmigiano
Spaghetti con tre pomodori
Straccetti di pasta, cipolla, piselli, guanciale
Filetto di spigola, aromi di pizzaiola
Filetto di vitello, salsa alla grappa di papà
Dolce
Chaque menu sont servis par table complète / Each menu are served by complete table
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Primi
‘Questa non e una Caprese, Burrata, sorbetto di pomodoro, olio al basilic 24
Burrata, sorbet tomate, huile d’olive au basilic
Burrata, tomato sorbet, olive oil with basil
Gambero rosso di Mazara, patata morbida, aceto, cetriolo, 48
panna al limone, uova d’aringhe, cialda
Tartare de gambas rouge de Mazara, pommes de terre, vinaigre,
concombres, pate de citron, œufs d’hareng, tuile
Red prawn tartar from Mazara, potatoes, vinegar, cucumbers,
lemon cream, herring egg, tile
Le rocher di Fassona, caviale, crumble di Parmigiano 58
Le rocher Piemontais, caviar, crumble de Parmigiano
The rock Piemontese, caviar, Parmigiano crumble
Spaghetti con tre pomodori 28
Spaghetti aux trois tomates
Spaghetti with three tomatoes
Straccetti di pasta, cipolla, piselli, guanciale 28
Straccetti, oignon, petit pois, guanciale
Straccetti, onion, green peas, guanciale
Agnolotti di Ricotta, burro, salvia, granchio 38
Agnolotti di Ricotta, beurre, sauge, crabe
Agnolotti di Ricotta, botter, sage, crab
Secondi
Filetto di spigola, aromi di pizzaiola 60
Filet de bar, arome de pizzaiolla
Sea bass filet, flavouring of pizzaiolla
Filetto di vitello, salsa alla grappa di papà 52
Filet de veau, sauce à la grappa de papa
Fillet of veal, father sauce with grappa
Dolci 18