carte

Primi

Gambero rosso di Mazara, insalata di finocchio e arance sanguinelle, olio fumo – 42,00€
Ecrevisse de Manzara, salade de fenouil et oranges sanguine, huile fumé

Vitello in salsa di sgombro, uova d’aringhe affumicate, gambo di capperi, olio d’oliva – 34,00€
Rôtie de veau aux maquereaux, œufs d’hareng fumé, bourgeons de câpres, huile d’olive

Noci di Capesante, fregola Sarda, passata di porri, il suo fritto e salsa verde – 38,00€
Saint-Jacques poêlé, fregola Sarda, coulis de poireaux, son croquant et sauce verte

Uovo 63° Parisi con cappuccino di Grana Padano, tartufo nero  – 42,00€
Œuf 63° Parisi au cappuccino de Grana Padano, truffe noire

Spaghettoni, ricotta di bufala caccio e pepe – 30,00€
Spaghettoni, ricotta de bufflonne, Pecorino et poivre noir

Stracci al doppio burro e Parmigiano al tartufo nero – 58,00€
Fines feuilles de pate au double beurre au Parmesan à la truffe noire

Tagliarini di Gragnano cotti nel brodo di pollo e burro, tartufo nero – 58,00€
Tagliarini de Gragnano cuit au consommée de volaille au beurre, truffe noire

Orecchiette fresche al ragu di Cinta Senese al finocchietto e passata cime di rapa – 28,00€
Orecchiette fraiche au ragout de Cinta Senese parfumé au fenouil et coulis de cime rape

Secondi

Merluzzo al vapore con soffice di patata alla bottarga di Muggine e cozze, cialda al nero di seppia, zeste limone verde – 54,00€
Cabillaud à la vapeur, purée de pommes de terre à la poutargue de Mullet aux moules, tuile à l’encre de seiche, zeste de citron vert

Branzino al forno, guazetto di pomodoro di mare  – 58,00€
Filet de bar au four, tomate de la mer

Tagliata di manzo Scottona e saltato di funghi e tartufo nero, per due persone – 88,00€

Bœuf Piémontais Scottona et poêle de champignons et truffe noire, pour deux personnes
Filetto di vitello e amineli in salsa grappa di Papà – 48,00€

Filet de veau et riz de veau, sauce à la grappa de papa

Dolci

Richiedete la nostra selezione di formaggi – 20,00€
Demander notre sélection de fromage

Toast al Taleggio caldo con miele al tartufo – 18,00€
Toast au Taleggio et miel à la truffe

Panna cotta passata di frutti di bosco, crumble di mandorle – 14,00€
Crème cuite au sucre vanille, coulis de fruit rouge et crumble aux amandes

Torta rivisata alla crema di limone, meringa – 14,00€
Tartelette revisité à la crème de citron et meringue 

Tortino cremoso al caramelo dolce-salato con gelato al fior di latte – 15,00€
Moelleux au caramel sucré-salé et glace fleur de lait

Cannolo Siciliano rivisatato – 16,00€
Cannolo Siciliano revisité