carte

Primi

  • ‘Questa non e una Caprese’ emulsione di Burrata, sorbetto di pomodoro e olio al basilico     24

Émulsion de Burrata, sorbet à la tomate et huile d’olive infusé de basilic

 

  • Battuta di Fassona in tre maniere, caviale, senape e Parmigiano                                                    48

Tartare de vachette de trois façons, caviar, moutarde et Parmesan

 

  • Gamberro rosso di Mazara, patata morbida all’aceto di vino, cetriolo,                                                  38

Panna al limone, uova d’aringhe, cialda al sesamo

Tartare de gambas rouge de Mazara, moelleux de pommes de terre au vinaigre de vin,

concombre, crème citronnée, œufs d’hareng fumé, tuile au sésame

 

  • Tonno crudo, bottarga, emulsione di aceto balsamico e senape                                                             30

Le cru de thon, poutargue, émulsion de vinaigre balsamique et moutarde

 

  • Langoustine salsa alle spezie e grappa ambrata, cipolla dolce                                                    34

Langoustine, sauce aux épices à la grappa ambré, oignon doux

 

  • L’uovo 63°, funghetto di bosco, emulsione Grana Padano, pancetta                                         35

L’oeuf 63°, champignons des bois, émulsion de Grana Padano, pancetta

 

*

  • Straccetti di pasta al doppio burro al Parmigiano, rape e acciugae di Cetara                         28

Fines pate fraiche, double beurre au Parmigiano, rape et son coulis, anchois de Cetara

 

  • Pappardelle al ragu di lepre                                                                                                                 32

Pappardelles au ragoût de liévre

 

  • Risotto ganache fegato d’oca e radicchio precoce                                                                                    30

Risotto ganache de foie gras et radicchio précoce

 

  • Fettuchine al tartufo bianco d’Alba                                                                               prix du marché

Fettuccine cuit au bouillon de volaille au beurre, truffe blanche d’Alba

 

Secondi

 

  • Saltimbocca di branzino, burro, salvia e vino bianco                                                                                  52

Saltimbocca de bar, beurre, sauge et vin blanc

 

  • Filetto di sogliola al peperoncino dolce, maionese di mele verde del trentino, bietole                48

Filet de Sole aux piment doux, mayonnaise de pommes verte du Trentino au blettes

 

  • Faraona farcita, mortadella DOP, pistacchio di Bronte, sughetto di cottura Marsala                 46

Pintade, mortadella DOP, pistache de Bronte, jus de cuisson Marsala

 

  • Filetto di daino e il suo ristretto, nebiollo, cacao, castagne                                                                         55

Filet de biche et sa réduction au nebiollo, cacao, chataigne

 

  • Filetto di manzo e spuma di Parmigiano, passato di rucolla e balsamico extra vecchio            50

Filet de bœuf, espuma de Parmigiano, coulis de roquette et vieux vinaigre balsamique

 

 

 Formaggi e Dolci

 

  • Richiedete la nostra selezione di formaggi                                                                  20

Demander notre sélection de fromage

 

  • Toast al Taleggio caldo con miele al tartufo                                                               17

Toast au Taleggio et miel à la truffe

 

  • Panna cotta passata di frutti di stagione, crumble di mandorle                            18

Crème cuite au sucre vanille, coulis de fruit saisonnier, crumble aux amandes

 

  • Tiramisu a modo mio                                                                                                        18

Tiramisu à ma façon

 

  • Torta a limone e meringa, caramel di limoncello Villa Massa                                               18

Tartelette de citron à la meringue, caramel de limoncello Villa Massa

 

  • Cannolo Siciliano rivisatato                                                                                           18

Cannolo Sicilien revisité

 

  • Baba limoncello Villa Massa Crumble pistacchio di Bronte, espuma di mandorle                                                 18

Baba au limoncello Villa Massa, Crumble de pistache de Bronte, espuma d’amandes