carte

Primi

 

‘Questa non e una Caprese’ emulsione di Burrata, sorbetto di pomodoro e olio al basilico              24

Émulsion de Burrata, sorbet à la tomate et huile d’olive infusé de basilic

 

Battuta di Fassona in tre maniere, caviale, senape e Parmigiano                                               48

Tartare de vachette de trois façons, caviar, moutarde et Parmesan

 

Gamberro rosso di Mazara, patata morbida al’aceto di vino, cetriolo,                                                38

Panna al limone, uova d’aringhe, cialda al sesamo

Tartare de gambas rouge de Mazara, moelleux de pommes de terre au vinaigre de vin,

concombre, crème citronnée, œufs d’hareng fumé, tuile au sésame

 

Tonno crudo, bottarga, emulsione di aceto balsamico e senape                                               30

Le cru de thon, poutargue, émulsion de vinaigre balsamique et moutarde

 

Langoustine salsa alle spezie e grappa ambrata, cipolla dolce                                                              34

Langoustine, sauce aux épices à la grappa ambré, oignon doux

 

Fiore di zucca, ricotta di bufala, stracciatella, acciugae di Cetara, pomodoro                       28

Fleur de courgette, ricotta de bufflonne, stracciatella, anchois de Cetara, tomate

 

Straccetti di pasta estivi, pomodoro crudo marinato, basilico e ricotta salata                                    30

Fines feuilles de pate d’été, tomate cru mariné, basilic et ricotta salata

 

Fettuccine al pesto, patata morbida, fagiolini, gamberetti grigi                                                   32

Fettuccine au pesto, moelleux de pommes de terre, haricots verts, crevettes grises

 

Risotto, cozze, vongole, zucchine e ristretto di aqua pazza                                                         30

Risotto, moule, palourde, courgette et ristretto d’eau folle

 

Secondi

 

Saltimbocca di branzino, burro, salvie e vino bianco                                                                    52

Saltimbocca de bar, beurre, sauge et vin blanc

 

Sogliola ristretto di mare, zucchina, patata morbida                                                                                 48

Sole, ristretto de crustacé, courgette, pomme de terre moelleuse

 

Anatra e il suo ristretto al Marsala e verdure                                                                                      48

Filet de canette, jus de cuisson parfumé à la Marsala, légumes de saison

 

Filetto di manzo e spuma di Parmigiano, passato di rucolla e balsamico extra vecchio        50

Filet de bœuf, espuma de Parmigiano, coulis de roquette et vieux vinaigre balsamique

 

 Formaggi e Dolci

 

Richiedete la nostra selezione di formaggi                                                                  20

Demander notre sélection de fromage

 

Toast al Taleggio caldo con miele al tartufo                                                               17

Toast au Taleggio et miel à la truffe

 

Panna cotta passata di frutti di stagione, crumble di mandorle                            18

Crème cuite au sucre vanille, coulis de fruit saisonnier, crumble aux amandes

 

Tiramisu a modo mio                                                                                                        18

Tiramisu à ma façon

 

Torta a limone e meringa, caramel di limoncello Villa Massa                                               18

Tartelette de citron à la meringue, caramel de limoncello Villa Massa

 

Cannolo Siciliano rivisatato                                                                                           18

Cannolo Sicilien revisité

 

Baba limoncello Villa Massa, Crumble pistacchio di Bronte, espuma di mandorle                                                 18

Baba au limoncello Villa Massa, Crumble de pistache de Bronte, espuma d’amandes